【資安】HITCON漏洞通報列表暨獎勵相關計畫

HITCON ZeroDay 是一個讓資安專家通報企業漏洞的可靠平台。一旦 ZeroDay 團隊接獲您的通報,將盡快確認該漏洞之成因及影響,並聯繫該用戶有效窗口,在最短的時間內協助企業修正。此外,ZeroDay 平台也將提供漏洞處理進度給通報者,令通報者得以即時了解該漏洞修補的狀況。

 

資訊開放透明

處理進度一目了然,修正後將漏洞細節公開

即時狀態通知

漏洞及處理狀態第一時間通知企業及通報者

建立互信關係

透過中立的平台,累積企業及通報者間信賴

資安人才媒合

企業將來可透過平台,徵求到更多資安人才

 

今年 HITCON Pacific 將結合 HITCON ZeroDay 舉辦 Bug Bounty 漏洞獎勵計畫,我們將邀請各單位提供其軟硬體產品、網站等,讓參加者進行漏洞挖掘,並提供獎勵予發現弱點或表現優異之參加者。參與漏洞獎勵計畫的各單位,不僅得以透過 HITCON 大會提升產品知名度,更能由白帽駭客為該產品的安全性與穩定度進行檢測,使各單位有機會對自家產品有更深一層的瞭解,創造參加者與參與單位雙贏的局面。

 

相關漏洞列表