【通知】區網中心106年12月16日辦理「Proxmox VE 開源虛擬化平台實戰」,敬請踴躍參加。

[課程大網]

導入伺服器虛擬化環境除了VMWare及Hyper-V是否還有其他選擇 ?

Proxmox VE是一套基於Debian Linux核心的開放原始碼虛擬化平台

透過本課程可了解Proxmox VE之應用。

 

[適合對象]

 

1.資訊人員、對本課程有興趣者。

2. 全程參與者核發公務人員終身學習時數或教師研習時數6小時。

 

[課程時間]

106年12月16日(星期六) 上午09:00~12:00 下午13:00~16:00 (備有便當)

 

[課程地點]

國立臺東大學知本校本部 (臺東市大學路二段369號)理工學院大樓C棟-SEC404電腦教室

 

[授課教師]

鄭郁霖  Jason Cheng

耀達電腦 技術總監
軟體自由協會 理事
Proxmox VE 中文使用者社團 版主
台中自由軟體愛好者社群 版主 

 

1.線上報名自即日起至106年12月14日17時止,請在報名專區連結最下方填寫資料。

2.全程參與者核發公務人員終身學習時數或教師研習時數6小時。

 

※點擊報名網址前往:http://www.ttrc.edu.tw/index.php?MK=114&SK=852

 

◎如有未盡事宜,請洽臺東區域網路中心

    李欣怡助理089-518124 mocca@nttu.edu.tw

    慈中和助理089-518162 ariestsy@nttu.edu.tw