TANet 20週年慶祝活動

國立臺東大學電子計算機中心承辦教育部臺灣學術網路20週年慶祝活動圓滿成功

臺灣學術網路(TANet)20週年慶暨99學年度全國大專校院電算中心主任研討會1122日至23日於元智大學及諾富特華航桃園機場飯店舉行。臺灣學術網路(TANet)20週年慶祝系列活動由本校電子計算機中心成立TANet20工作小組籌畫承辦;本校蔡典謨校長受邀於大會中致詞表示:臺灣學術網路自發展以來,為校務行政、學術研究、教學與學習帶來莫大的改變與助益,臺東大學非常榮幸能參加這場盛宴,同時感謝每一位臺灣學術網路的前輩與先進,於本校籌製影片、採訪拍攝與資料蒐集的過程中,對臺東大學TANet20工作小組的支持與協助。慶祝TANet20週年影片於大會晚宴中首映,獲得在場貴賓一致好評,並於映後之生日蛋糕祝福及舉杯歡慶的掌聲中畫下完美句點。

  

圖一:教育部吳清基部長受邀於大會中致詞。

    

圖二:左起本校電子計算機中心張耀中主任、蔡典謨校長、教育部吳清基部長及晚會司儀本校資訊管理學系林育珊老師於大會中合影。

 

圖三:與會貴賓共同為臺灣學術網路20歲切慶生蛋糕。左起:宜蘭大學趙涵捷校長、中研院物理所林誠謙副研究員、成功大學電機系陳立祥教授、元智大學彭宗平校長、教育部吳清基部長、本校蔡典謨校長、教育部電算中心何榮桂主任、臺灣網路資訊中心曾憲雄董事長、中央大學資訊工程學系曾黎明教授、國家高速網路與計算中心黃維誠副主任。 

 

 圖四:與會貴賓為臺灣學術網路20歲舉杯祝福。